Заказать обратный звонок
(044) 33-109-33
(066) (067) (097)
100-46-46

Новинка! Кабель украинского производителя MCP Solutions!

13.12.2018

Компания Lanmarket становится официальным представителем MCP Solutions - нового производителя оптической кабельной продукции в Украине.

Благодаря использованию новых технологий производства и высококачественного сырья, MCP сразу же стал достойным конкурентом на украинском рынке. Оптические кабеля компании имеют безупречное качество, при этом сохраняют конкурентоспособную цену.

Сейчас MCP Solution предлагает следующие товары:

Качество продукции

При производстве кабеля, MCP использует компоненты только ведущих мировых производителей. Волокно и основное сырье (изоляционные материалы, силовые элементы) покупаются в Японии и Европе, что опять же говорит о надежности готовой продукции. Учитывая потребности украинского потребителя, компания постаралась сделать кабель недорогим при максимально высоком качестве.  

В отличии от большинства производителей, которые используют в своих кабелях популярные волокна Sumitomo, Draka, компания MCP Solutions в оптике использует волокно Fujikura и Corning, полиэтилен Hanwa, стеклопрутки Mega Bond. 

Использование только высококачественного оптического волокна обеспечивает беспроблемную сварку, высокие характеристики передачи данных и долгий срок службы кабеля.  

Международный стандарт

Превосходный контроль качества достигается благодаря интенсивной внутренней проверке (компания проводит различные внутренние испытания в собственной лаборатории и испытательном центре) и строгому аудиту согласно ISO 9001. 

MCP Solutions имеет соответствующий сертификат качества ISO 9001:2015, что позволило ей успешно выйти и на международный рынок.

sert.jpg

Предлагаемый MCP кабель спроектирован, изготовлен и испытан в соответствии с международными стандартами:

Снимок.PNG

Конкурентные преимущества 

Структура кабеля MCP ADSS A-W(ZN)2Y: 

MOF(S)-ADSS-Cable-3.jpg

Главными преимуществами оптических кабелей MCP есть:

Высокая прочность на растяжение и разрыв. 

За счет снижения веса кабеля (меньшая толщина внешней оболочки и силовых элементов), производитель добавляет в среднем +30% к заявленным параметрам на натяжение и разрыв. Вы можете быть уверены что при покупке кабеля MCP с заявленной нагрузкой в 2.7 kN, он ее действительно выдержит. Более того, если нагрузка будет больше, то скорее пострадают зажимы, а только потом кабель. Очень мало украинских производителей могут похвастаться такой выдержкой. Учитывая климат нашей страны с возможными снегопадами, грозами, ветрами, кабель от MCP Solution позволит гораздо сэкономить на ремонте линии. 

Главным конструктивным отличием кабелей MCP является то, что в его конструкции применяются силовые элементы(прутки) пилообразной формы с подклейкой. Такой элемент впаивается в оболочку кабеля. Благодаря этому при применении прутка d=0.8 mm кабель с лихвой перекрывает заявленную нагрузку. Например, обычно кабель на 1кН выдерживает нагрузку на разрыв не менее 1.4 кН (на тестах показывал и более 1.5 кН).


Стальной пруток пилообразной формы, проклеенный и впаянный в оболочку, что обеспечивает отсутствие эффекта утяжки со временем. 

Справедливости ради нужно отметить, что кабели с гладким прутком легче зачищаются. Учитывая, что зачастую монтажники не обеспечиваются монтажным инструментом (стриппером для разделки кабеля), а используют канцелярский нож, кабели с гладким силовым элементом им разделать легче. Но тут руководство провайдера должно определиться что для него важнее: построить сеть на качественном кабеле, который будет служить ему долго и беспроблемно, без обрывов и без утяжки волокон или удовлетворить лень и нежелание работать качественно своих монтажников.

Уникальный метод контроля избыточной длины волокна 

Специальная технология контроля избыточной длины обеспечивает превосходные механические и экологические свойства кабеля.

Полиэтиленовая оболочка

Кабель покрыт полиэтиленовой оболочкой, которая имеет отличную термо-/влагостойкость и защищает оптику от механических повреждений. На поведение кабеля при изменении температуры влияет применяемая сырьевая база. MCp считают недопустимым применение вторичных материалов и полиэтилена низкой плотности: такой кабель размягчается и, как следствие растягивается и провисает, летом и дубеет и трескается зимой. Компания применяет полиэтилен высокой плотности пр-ва Hanhwa(Корея). Вследствие этого, кабель устойчив к изменениям температуры. 

Учитывая все преимущества можно припустить, что совсем скоро MCP станет лидером среди производителей кабельной продукции в Украине. Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО - вот выигрышная стратегия продуктов MCP Solutions!   

logo
Новинка! Кабель украинского производителя MCP Solutions!
Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзыв
Отлично
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь

Возврат к списку

Популярное оборудование

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв