Новинки от компании Mikrotik!

23.09.2020

CSS610-8G-2S+IN

Восемь портов 1G Ethernet и два порта SFP + для оптоволоконного подключения 10G. Портативный, мощный и чрезвычайно экономичный коммутатор!

33.jpg

Коммутатор Cloud Smart Switch 610-8G-2S + IN - ответ компании Mikrotik на постоянно растущую потребность в большей мощности в небольшом и простом корпусе. Он поставляется с облегченной системой SwOS, которую легко настроить из веб-браузера. 

Устройство предоставляет все основные функции управляемого коммутатора и многое другое: возможность управлять переадресацией от порта к порту, применять фильтры MAC, настраивать VLAN, зеркалировать трафик, применять ограничение пропускной способности и даже настраивать некоторые поля заголовка MAC и IP.

1.jpg

2.jpg

hAP ac³

Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор с 5 портами Gigabit Ethernet. Правильный выбор для большинства домов!

Забудьте о бесконечных поисках идеального роутера и пролистывании бесконечных обзоров и спецификаций! Mikrotik создали единую доступную по цене домашнюю точку доступа, в которой есть все функции, которые могут понадобиться.

Сигнал следующего уровня

Ваш старый маршрутизатор изо всех сил пытается добраться до каждого уголка вашего дома? Что ж, забудьте об этом! Mikrotik включили в комплект  hAP ac³ внешние антенны с высоким коэффициентом усиления и превосходным покрытием. Отныне только надежное и стабильное беспроводное соединение в каждой комнате!

1976_l.jpg

Функциональность, форма, универсальность

Благодаря 5 портам Gigabit Ethernet, 256 МБ оперативной памяти и четырехъядерному процессору hAP ac³ может удовлетворить запросы даже самых больших и требовательных домашних хозяйств. Благодаря поддержке PoE он может питать или питаться от других устройств. Также есть 128 МБ NAND и полноразмерный порт USB, который можно использовать для добавления дополнительного хранилища. Новый корпус позволяет устанавливать устройство вертикально или горизонтально. Также в комплект входит набор для настенного крепления.

1.jpg

Надежное соединение для всех ваших устройств

Прекратите делиться частотой со всеми своими соседями! Сильная двухканальная и двухдиапазонная беспроводная связь 2,4 / 5 ГГц для одновременного покрытия решит большинство проблем с помехами в многолюдной среде. В наши дни это просто необходимо. Вы можете использовать канал 2,4 ГГц для старых устройств и канал 5 ГГц для всего остального, так как эта частота менее загружена.

2.jpg

RouterOS - исключительная универсальность

Запустите безопасный VPN из офиса прямо в дом, включите родительский контроль, качество обслуживания (приоритизация трафика для определенных нужд, например потоковая передача), особые правила брандмауэра, аппаратное ускорение IPsec, VLAN, DHCP, уведомления по электронной почте или SMS, и так далее. С помощью сценариев RouterOS можно многое автоматизировать:

  • изменять очереди в зависимости от использования полосы пропускания
  • сложные триггерные уведомления, такие как «Ваша пропускная способность достигла X за Y минут!»
  • резервное копирование, настройка дополнительных устройств и многое другое!

mANTBox 52 15s

Двухдиапазонная базовая станция 2,4 / 5 ГГц с мощной встроенной секторной антенной, поддержкой PoE, Gigabit Ethernet и SFP.

33.jpg

Создание эффективного многоточечного соединения раньше было непростой задачей, но теперь это не так: mANTBox 52 15s хорошо работает в любой настройке. Возможность двухдиапазонной беспроводной связи позволяет одновременно использовать устройства с полосой 2,4 и 5 ГГц. Есть порт Gigabit Ethernet и порт SFP для оптоволоконных соединений.

1.jpg

С mANTBox 52 15s вам не нужно беспокоиться о параметрах питания - он поддерживает 802.3af / at PoE-in. В комплект входит инжектор Gigabit PoE и стандартный адаптер питания постоянного тока.

Если сравнивать с предшественниками, в mANTBox 52 15s Mikrotik удвоили объем оперативной памяти и добавили новый четырехъядерный процессор, способный выдерживать даже самые тяжелые нагрузки. mANTBox 52 15s может даже без проблем обеспечить разгрузку оборудования IPsec. В зависимости от остальной части установки можно достичь расстояния до 20 км с помощью встроенной антенны с двойной поляризацией.

В комплект mANTBox входит все необходимое: инжектор Gigabit PoE, блок питания, хомут и крепежный набор, а также MikroTik quickMOUNT pro. Этот усовершенствованный адаптер для настенного монтажа позволяет поворачивать антенну на 140 ° как по горизонтали, так и по вертикали. QuickMOUNT pro позволяет точно настроить выравнивание антенны с помощью встроенной градуированной шкалы.

2.jpg

logo
Новинки от компании Mikrotik!

Возврат к списку

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв