MikroTik присоединился к SDVoE Alliance

26.05.2021
MikroTik присоединился к SDVoE Alliance

SDVoE Alliance объявил, что MikroTik, ведущий производитель сетевого оборудования и программного обеспечения, ориентированный на безопасность и инновации, присоединился к SDVoE Alliance в качестве нового члена.

«Мы рады вступить в ряды SDVoE Alliance. Если мы хотим построить будущее умных технологий для всего мира, сотрудничество является ключевым моментом. Мы убеждены, что всем членам SDVoE Alliance пригодится наш обширный ассортимент универсальных продуктов 10G SFP + и 10G. Гибкость нашего программного обеспечения RouterOS не имеет равных и зависит только от вашего воображения. Мы в предвкушении того, какие новые проекты могут появиться во время нового сотрудничества.» - сказал Денис Труханов, руководитель отдела инноваций MikroTik. «Давайте вместе сделаем что-нибудь великое!»

«Мы приветствуем MikroTik в SDVoE Alliance и надеемся на сотрудничество с ними. Будем использовать их более чем 20-летний опыт в создании инфраструктур сетей передачи данных», - заявил Джастин Кеннингтон, президент альянса SDVoE. «Члены и клиенты SDVoE Alliance, несомненно, оценят широкую доступность и поддержку их продуктов через дистрибьюторов в Северной и Южной Америке, Европе, Африке, Азии и Океании». 

SDVoE означает «программно определяемое видео через Ethernet». SDVoE Alliance - это некоммерческий консорциум поставщиков технологий, сотрудничающих с целью стандартизации использования Ethernet для передачи AV-сигналов в профессиональной среде, а также создания экосистемы вокруг технологии SDVoE.

Все приложения для распространения и обработки аудио-видео, которые требуют нулевой задержки и бескомпромиссного видео, могут получить преимущества от технологии SDVoE, которая обеспечивает сквозную аппаратную и программную платформу для расширения аудио-видео, переключения, обработки и управления с помощью передовой технологии набора микросхем, общих API-интерфейсов управления и совместимости. Сетевая архитектура SDVoE основана на готовых коммутаторах Ethernet, что обеспечивает значительную экономию средств и большую гибкость и масштабируемость системы по сравнению с традиционными подходами, такими как двухточечное расширение и матричная коммутация AV на основе схем.

logo
MikroTik присоединился к SDVoE Alliance

Возврат к списку

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв