MikroTik LMT LTE18 - скорость загрузки до 1,2 Гбит / с

25.10.2020

Латвийские технологические инновационные компании LMT и MikroTik совместно создали и начинают продажу маршрутизатора MikroTik LMT LTE18.

0j8a5945-copy (1).jpg

В нем используется технология LTE последнего поколения - LTE18, которая позволяет загружать и выгружать данные с более высокой скоростью, чем раньше. Встроенный модем LTE CAT18 позволяет использовать до 5 частот одновременно. 

Максимальная скорость загрузки, обеспечиваемая маршрутизатором, составляет 1,2 Гбит / с, а скорость выгрузки - 150 Мбит / с. Технология LTE18 также поддерживает MIMO 4x4, поэтому устройство имеет четыре антенны, которые подключаются к базовой станции, что обеспечивает более стабильное подключение к Интернету. 

«LMT вместе со своими партнерами работает над развитием сети 5G, а также над разработкой новых продуктов и решений, которые позволят в полной мере использовать преимущества и возможности, которые предоставляет 5G в будущем. В тесном сотрудничестве с гигантом отечественной индустрии MikroTik мы совместно создали инновационную лабораторию, которая уже производит маршрутизаторы 4G и прототипы маршрутизаторов 5G. Заглядывая в будущее, становится ясно, что инновационные и технологические компании являются движущей силой цифровой трансформации общества, поэтому это беспрецедентная возможность для латвийских ИКТ-компаний использовать свою базу знаний и ее неизмеримый потенциал, укрепляя свое лидерство не только на внутреннем, но и на зарубежных рынках », подчеркнул президент LMT Юрис Бинде.
«Все понимают, что 5G принесет не только беспрецедентную скорость передачи данных, но и миллионы датчиков, интеллектуальных устройств и автоматизированных решений, которые будут работать в этой сети. Поэтому, проектируя этот маршрутизатор вместе с LMT, мы учитывали не только текущие технологические потребности пользователей Интернета, но и то, как они изменятся в ближайшем будущем; Возможности 5G будут становиться все более доступными во всех сферах жизни. По этой причине маршрутизатор MikroTik LMT LTE18 имеет расширенную функциональность, которая удовлетворит как бизнес-клиентов, так и любые домашние потребности не только сейчас, но и в обозримом будущем », говорит Джон Талли, совладелец и генеральный директор MikroTik.

Учитывая, что этот маршрутизатор полностью производится в Латвии, стране-члене Европейского Союза и НАТО, и отвечает самым высоким стандартам безопасности, этот продукт имеет большой экспортный потенциал.

logo
MikroTik LMT LTE18 - скорость загрузки до 1,2 Гбит / с

Возврат к списку

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв