Заказать обратный звонок
(044) 33-109-33
(066) (067) (097)
100-46-46

Новинки Mikrotik апрель 2019!

10.04.2019

Mikrotik выпустили очередной Newsletter APRIL 2019, в котором представили основные новинки весны.

Приложение MikroTik для iOS и Android

Компания представила уже доступное к скачиванию приложение для смартфонов, которое позволяет настроить маршрутизатор или применить самые базовые  настройки для домашних точек доступа MikroTik прямо с телефона. Приложение доступно для операционных систем Android и iOS. 

Это лучший способ подключения нового устройства, поскольку он предоставляет простой и удобный интерфейс настройки, кроме того для более опытного пользователя есть расширенное меню.

ezgif-5-a410322f0bd8.jpgezgif-5-8dce7086e5cb.jpgezgif-5-9155c3fc8f18.jpg

Новые продукты серии PWR-LINE

Встречайте PWR-LINE - интеллектуальные адаптеры питания со встроенным USB-кабелем! 


Новый PWR-LINE (PL7400) - это запасной адаптер питания для вашего маршрутизатора MikroTik (с microUSB). Просто уберите старый адаптер питания microUSB и замените его адаптером PWR-LINE. Устройство по-прежнему питается от USB, но теперь оно получает новый интерфейс Ethernet, который работает по электрической сети. 

Подключите другое устройство PWR-LINE где-нибудь в вашей квартире, и устройства объединятся вместе, что позволит расширить зону покрытия беспроводной сети или просто упростить подключение между различными комнатами, не требуя прокладки кабелей. 

Снимок.PNG

Устройство полностью совместимо с точкой доступа PWR-LINE AP и новейшими версиями продуктов с портом microUSB, такими как hAP lite, hAP ​​lite tower, hAP ​​mini, mAP и mAP lite. Простое обновление программного обеспечения до v6.44 + включает эту функцию (поддерживается упомянутыми устройствами с серийными номерами, оканчивающимися на / 9xx. Функциональность PWR-LINE также поддерживается некоторыми ранее изготовленными устройствами - если у вас есть устройство с серийным номером, который заканчивается с / 8xx обновите до 6.44+ и ​​посмотрите, появляется ли интерфейс PWR-LINE).

CCR обновления

Mikrotik выпустили новые версии CCR1036-8G-2S + и CCR1036-8G-2S + EM. По сравнению с предыдущей моделью, новая серия CCR1036 имеет полноразмерный USB-порт, резервные источники питания с улучшенным дизайном, серийный порт RJ45 и общие улучшения в долговечности, эффективности и надежности.

Доступны две версии в зависимости от требуемого объема ОЗУ: 4 ГБ для CCR1036-8G-2S + и 8 ГБ для CCR1036-8G-2S + EM. Вы можете отличить новую версию оборудования по «/ r2» в конце серийного номера.

Улучшения S + RJ10

Компания улучшила аппаратное и программное обеспечение S + RJ10:

  • поддерживаются Jumbo-кадры до 10218 байтов
  • отчеты о скорости соединения фиксированы - в меню интерфейса указана фактическая скорость соединения (ранее скорости соединения 100M/1G/2.5G/5G сообщались  не правильно).
  • добавился контроль DDM (напряжение питания, температура модуля) 

Новая версия оборудования обозначается «/r2» в конце серийного номера.

± 48 В источник питания для новых моделей CCR

Теперь Mikrotik предлагает телекоммуникационный блок питания Open Frame ± 48 В постоянного тока с выходом 12 В 8 A (код продукта PW48V-12V85W), который можно приобрести отдельно для использования с новыми версиями маршрутизатора Cloud Core «r2».


Просто отключите один из существующих источников питания и замените его новым PW48V-12V85W для установки на -48 В.

GPEN11

GPEN11 - это новый инжектор питания Passive PoE, который поставляется в настенном корпусе. GPEN11 является частью концепции GPEN (Gigabit Passive Ethernet Network), целью которой является замена установок GPON более дешевой и более простой в развертывании альтернативой Ethernet.


GPEN11 может быть установлен внутри помещения клиента, рядом с маршрутизатором WiFi, который обеспечивает связь с пользователями. Затем сам GPEN11 будет питать устройство ISP, будь то внешняя точка доступа, установленная на крыше, или сетевой коммутатор.

Устройство GPEN11 может быть надежно прикреплено к стене или коммуникационному шкафу. Кабель Ethernet может быть проложен либо непосредственно через его нижнее отверстие для кабеля, либо в стену, по желанию.


RBGESP

RBGESP - это устройство защиты от перенапряжений Gigabit Ethernet, которое можно использовать для защиты сети от грозы или скачков напряжения. Поставляется с наружным корпусом и специальным заземляющим кабелем.


logo
Новинки Mikrotik апрель 2019!
Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзыв
Отлично
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь

Возврат к списку

Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв